Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200Дж
  • Композитный подносок, МУН 100Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Ботинки рабочие с композитным защитным подноском МУН 200Дж., на двухслойной подошве ПУ/ТПУ, полиуретан / термополиуретан, с дышащей подкладкой MESH ЭЛИТ 12/1 ПУ/ТПУ SB Composite лидер продаж, стандарт защиты EN 20345 - SB

Артикул: ЭЛИТ 12/1 ПУ/ТПУ SB Composite

от 848,00 руб. с НДС 20%
от 748,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Антистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩСКомпозитный подносок, МУН 200ДжПротивоскользящий протектор подошвыЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спец.обуви:

Как проехать
  • Дайджест новостей спецобуви #35: как взять кроссовки в армию?
    18 апреля 2019
    Желаем вам весеннего настроения и предлагаем дайджест новостей мира спецобуви. В этом выпуске: как взять военные кроссовки в армию, сапоги для ботаников от CAT Footwear, существует ли спецобувь для учителей, а также – что такое «Shoemobile» и почему его любят инженеры по охране труда? Читать далее…
  • СКИДКИ на три модели из линейки спецобуви ЭЛИТ!!!
    18 марта 2019
    ВНИМАНИЕ! Скидки на ТРИ модели из популярной линейки рабочей обуви ЭЛИТ от компании РАТ спецобувь оптом. Это добротные рабочие ботинки с выверенным балансом цены и качества, идеально подогнанным к реалиям современного рынка. О том, какие модели спецобуви ЭЛИТ будут продаваться с максимальной скидкой читайте далее…
  • РАТ – спецобувь оптом на выставке БиОТ-2018 (фотоотчет)
    13 декабря 2018
    Каждый год выставка БиОТ приносит незабываемые эмоции и самые положительные впечатления. Мы вновь побывали в кругу друзей и единомышленников, получили удовольствие от деловой активности в сфере СИЗ и особенно - производства спецобуви. Стенд РАТ продолжает работу до пятницы 14 декабря включительно. Ждём всех, у нас новогодние скидки! читать далее

Видеообзор 100% водонепроницаемых неопреновых сапог «Буровик»

23 октября 2013

За последние годы мы создали обширную линейку высокотехнологичной неопреновой обуви, большая часть которой успешно участвует на рынке сапог для охотников и рыболовов. Мы не ограничились одной сферой, поэтому одна из моделей всей коллекции под брендом PATboot.com не менее успешно применяется и в нефтегазовой промышленности.

Неопреновые сапоги «Буровик» – это современный продукт, выполненный из качественных и надежных материалов. Модель приспособлена к эксплуатации не только на полноценно оснащенных производственных площадках, но в малоприспособленных к комфортному труду уголках нашей страны, где работа нефтяника и газовика сопровождается плохими погодными условиями, а также рисками получения травм на производстве.

В этом видеоролике вы получите детальное описание качеств и характеристик продукта, а также увидите демонстрацию водонепроницаемости изделия. Впервые модель неопреновых сапог «Буровик» была анонсирована на международной выставке «БИОТ» еще в 2011 году. Модель получила заслуженный интерес, вызванный редким для российского рынка набором материалов и элементов.

Обзор спецобуви для нефтяников и газовиков начнем с главного и основного элемента верха сапог — вспененного неопрена CR толщиной 4,5 мм. Эта разновидность синтетического каучука используется в конструкции водолазных костюмов, спортивной защитной одежде и даже в некоторых космических разработках NASA. Благодаря своим качествам, на голову превосходящим качества резины, неопрен применим во многих сферах производства, труда и активного отдыха.

Пористая структура материала позволяет сохранять большое количество кислорода, а это значит, что верх из неопрена является отличным термоизолятором. Благодаря данному свойству, сапоги имеют широкий диапазон температур применения – от -55 до +90 градусов Цельсия. Верх сапог «Буровик» не проводит холод и тепло, что очень важно для работы в агрессивных климатических условиях. Иными словами — комфортное ношение обеспечено в течение круглого года, особенно, в зимнее и летнее время.

Мы хотели уделить внимание следующему важному моменту: неопреновые сапоги «Буровик» – это стопроцентно водонепроницаемая спецобувь. Неопрен, как чулок, плотно облегает ногу, специальная пряжка позволяет хорошо затянуть кромку голенища, и вода, снег или грязь не попадут в сапог через верх. Если человек провалился в воду, сапоги «Буровик» не позволят ногам намокнуть.

Данное свойство распространяется на все части изделия, в том числе и на самую верхнюю область сапога, визуально отличную от остальной. Работая буквально по колено в воде, грязи, мокром снегу или на разливах нефти, вы никоим образом не сможете намочить ноги. 100% водонепроницаемость сверху донизу – важная особенность неопреновых сапог «Буровик».

Верх очень эластичен, обладает высокими прочностными характеристиками, устойчив к многократным изгибам, долговечен и надежен. Подобно резиновому чулку, верх плотно облегает ногу, а сама структура материала положительно влияет на циркуляцию крови, что обеспечивает комфортную температуру ног.

«Дышащая» подкладка MAGIC AIR MESH и утеплитель Thinsulate 400gr полностью исключают возможность обморожения, перегрева ног, а гидрофильный внешний слой поглощает излишнюю влагу ноги. Таким образом, сапоги буквально регулируют комфортную «атмосферу» внутри обуви.

MAGIC Air Mesh – это особый трехмерноструктурированный материал, находящийся между подкладкой и неопреном CR. Создает максимальный комфорт ношения, так как состоит из множества сот-ячеек, в которых при движении образуются воздушные потоки, выводящие излишнюю влагу и испарения из специальной гидрофильной подкладки. Подкладка устойчива к сминанию.

Нижнюю часть сапога занимает сборно-сварочная галоша из природного натурального каучука, которая в совокупности с неопреновым голенищем, отлично защищает от попадания влаги и воды во внутреннее пространство обуви.

Подошвы сапог «Буровик» изготовлены из природного натурального каучука — прочного материала с самоочищающимся протектором, который обеспечит отвод воды и грунта при ходьбе по влажной почве для наиболее плотного сцепления с поверхностью. Подошва устойчива к порезам и применима на буровых платформах и технических площадках, на которых можно поранить ногу об острые края металлических щитов или инструментов.

В подошве предусмотрен специальный бортик, который может понадобиться для приостановки ногой ротора буровой машины по окончанию работ. Данный элемент защищает подошву от истираний даже в таких, наверняка, не предусмотренных правилами техники безопасности, ситуациях.

Подошва сапог «Буровик» выполнена из маслонефтестойкого и кислотощелочестойкого материала, что является немаловажным для нефтегазодобывающих предприятий, где попадание на обувь вышеназванных веществ происходит регулярно и повсеместно при проливе водонефтяной смеси.

Химический состав этой смести видоизменяется от месторождения к месторождению. Различные агрессивные химические вещества в разных пропорциях по-разному влияют на спецобувь, в той или иной степени изнашивая резину подошвы. Компания «РАТ» готова решить и эту проблему. При наличии данных о химическом составе водонефтяной смеси,  мы можем изменять состав резины сапог, тем самым повышая ее устойчивость к определенным химическим веществам индивидуально для конкретного месторождения. Такая возможность предусмотрена только при оптовом заказе от тысячи пар.

Сапоги снабжены стальным защитным подноском, который рассчитан на удар или сжатие энергией в 200 Дж. Вы сохраните свою ногу при сдавливании или падении на нее тяжелого груза. Кроме того, неметаллическая антипрокольная стелька на основе кевларовых нитей, защитит от проколов и порезов стопы силой 1100 Н. Защита от боковых ударов, система защиты пятки дополняют и усиливают традиционные для спецобуви системы безопасности.

В конструкции сапог предусмотрены и различные универсальные детали и элементы. Стелька повышенной комфортности изготовлена с учетом стирки в стиральной машине. Колодка, при правильно выбранном размере, плотно и комфортно облегает стопу. С помощью ступеньки «Hands free» вы легко снимите сапоги без помощи рук — всем известным с детства способом «нога об ногу». Специальная петля поможет легко ослабить эластичное голенище для простого надевания сапог — достаточно вставить ногу в колодку и поднять голенище. А ремень с пряжкой позволяет легко затянуть верхнюю кромку для удобной фиксации от попадания влаги и повышенной нагрузки на голеностопный сустав.

Наличие большого числа защитных элементов не увеличило вес сапог, напротив, обувь достаточно легкая и комфортная. Внешний вид разработан по эскизам европейских дизайнеров обуви. При своем достаточно презентабельном виде, неопреновые сапоги «Буровик» полностью готовы к использованию в самых экстремальных погодных условиях, в воде, воднонефтяной жидкости, на опасных площадках буровых платформ и установок, везде, где нужна удобная и надежная спецобувь.

Уже сейчас вы можете осуществить оптовую покупку рабочих неопреновых сапог «Буровик», обратившись по следующим контактным данным.