Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1100 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1100 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200Дж
  • Композитный подносок, МУН 100Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Ботинки рабочие с антипрокольной стелькой и защитным металлоподноском и системой быстрого снятия с ноги, класс защиты EU - S1P, модель МАСТЕР PROF S1P

Артикул: МАСТЕР PROF S1P

от 848,00 руб. с НДС 18%

размеры на складе: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Металлическая антипрокольная стелька 1100 НьютонАнтистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩССтальной подносок, МУН 200ДЖУльтра легкая спецобувьЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спец.обуви:

Как проехать
  • В ПОДАРОК от РАТ! Антипрокольная стелька и система быстрого снятия обуви с ноги в экстремальных ситуациях *!
    24 апреля 2017
    Уважаемые коллеги! Беспрецедентная акция от РАТ спецобувь оптом! *Покупая ботинки рабочие с настоящим защитным металлоподноском МУН 200 Дж. МАСТЕР PROF S1P по супер низкой цене от 848 рублей с НДС Вы получаете антипрокольную стельку и систему быстрого снятия обуви с ноги в экстремальных ситуациях в ПОДАРОК!
  • Приглашение на выставку БиОТ-2016
    05 декабря 2016
    Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на выставку БиОТ-2016, мероприятие в сфере средств индивидуальной защиты и, в частности, спец.обуви – международной экспозиции «БиОТ – 2016». Приглашаем посетить стенд компании «РАТ» - спецобувь оптом от производителя. Читайте далее, чтобы получить подробности о месте и времени проведения мероприятия, ознакомится с новой коллекцией защитной рабочей обуви 2017 года и увидеть сигнальную спецобувь от СПЕЦОБУВЬОПТОМ.РФ
  • Внимание! Новые модели зимней спецобуви Элит на складе РАТ - зимний высокий берец с металлоподноском от 748 руб. с НДС!
    21 октября 2016
    Зимняя спецобувь ЭЛИТ пополнилась новыми моделями с высокими берцами по привлекательной цене, большим мягким кантом, полностью глухим клапаном, оснащённые защитным металлоподноском - модель 65М Витязь, и композитным защитным подноском - модель 65М/1 PB Composite. Предлагаем ознакомиться с особенностями новинок спецобуви оптом от РАТ. Читать далее...
  • РАТ - на выставке БиОТ-2015 (фотoотчет)
    23 декабря 2015
    С 8 по 11 декабря 2015 года в г. Москве проводилась в павильоне 75 ВДНХ проводилась XIX Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда - 2015" (БиОТ 2015). Команда «РАТ» приняла активное участие в экспозиции БиОТ-2015, где осуществила демонстрацию обуви новой коллекции 2016 года, а также популярных моделей рабочей обуви ранее разработанных РАТ. Мы благодарим организаторов и гостей нашего стенда и публикуем фотоотчет о выставке.

РАТ - на выставке БиОТ-2015 (фотoотчет)

23 декабря 2015

С 8 по 11 декабря 2015 года в г. Москве проводилась в павильоне 75 ВДНХ проводилась XIX Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда - 2015" (БиОТ 2015).  Команда «РАТ»-СПЕЦОБУВЬОПТОМ.РФ приняла активное участие в экспозиции БиОТ-2015, где осуществила демонстрацию своей спецобуви новой коллекции 2016 года, а также популярных моделей рабочей обуви ранее разработанных РАТ - Ваш поставщик спецобуви оптом. Мы благодарим организаторов и гостей нашего стенда и публикуем фотоотчет о выставке.

Организаторы выставки – Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и саморегулируемая организация Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»).

Выставка прошла под патронатом Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, а также при поддержке  Правительства Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Правительства Москвы  и Европейской Федерации Безопасности.

Экспозиция выставки была размещена на площади 11 000 кв.м. В выставке приняли  участие более 280 компаний, которые представили свыше 5000 видов средств охраны труда и промышленной безопасности. Зарубежные экспоненты представлены 34 компаниями из 17 стран мира (Германия, США, Китай, Финляндия, Великобритания, Италия, Индия, Австрия, Южная Корея, Белоруссия, Украина, Латвия, Ирландия, Швеция, Малайзия, Тайвань, Узбекистан).

По данным системы автоматического учета выставку посетило более 23 000 специалистов. Это были представители различных отраслей экономики и из различных регионов России.

Гости «БиОТ-2015» увидели современные технологии обеспечения безопасного труда на производстве, новинки спецодежды и специальной обуви, других видов средств индивидуальной защиты, современные измерительные и другие приборы, познакомились с деятельностью обучающих организаций и организаций, проводящих специальную оценку условий труда.

В официальной церемонии открытия выставки приняли участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилин, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохин, Вице-Президент  Торгово-промышленной  палаты Российской Федерации А.М, Рыбаков,  руководитель Бюро МОТ в Москве Д. Димитрова, известный модельер народный художник России В.М. Зайцев, руководители Роструда, Роспотребнадзора, Фонда социального страхования Российской Федерации, руководители организаций, представители профсоюзов, СМИ.

Столь авторитетный состав официальных лиц на открытии выставки подчеркивает серьезность отношение к проблематике безопасного труда на производстве со стороны федеральных органов исполнительной власти.

В рамках деловой программы выставки было проведено 38 мероприятий, среди которых семинары Международной организации Труда, Минтруда России (Всероссийское совещание, конференция и т.д.), Минздрава России, Роструда, Фонда социального страхования Российской Федерации, II Всероссийский Конгресс организаций и специалистов по охране труда, панельная дискуссия «О практике работы в области охраны труда в отрасли» (Нефтегазовый комплекс, Металлургия, Химия, Атомная промышленность, Энергетика),  с участием ведущих  специалистов данных отраслей), круглый стол по тенденциям развития мирового и российского рынка СИЗ, а также конкурсы, соревнования, конференции, круглые столы, семинары, совещания, презентации и т.д.


Компания «РАТ»-СПЕЦОБУВЬОПТОМ.РФ приготовила большой стенд для посетителей, где была продемонстрирована новая коллекция спецобуви РАТ 2016 года, выполненная из новейших воздухопроницаемых и водонепроницаемых и водостойких материалов, с применением облегчённых композитных подносков 200Дж., неметаллических антипрокольных стелек 1100-1200Н. Была представлена спецобувь с верхом из новейшего материала "KPU" и обновлённого материала "Microfiber", показана новая жаростойкая 300С нитрильная подошва с защитой носочной части и многое другой спецобуви - рабочей обуви в следующих группах товаров:

 

спецобувь зимняя;
спецобувь демисезонная;
спецобувь летняя;
спецобувь для сварщиков;
рабочие кроссовки;
рабочие ботинки с метатарзальной защитой;
спецобувь для особо низких температур;
спецобувь для особого и 4 климатического пояса;
спецобувь рабочая защитная;
спецобувь для охотников и рыболовов;
неопреновая обувь для различных отраслей промышленности;
неопреновые сапоги Буровик;
коллекция рабочей обуви от MICHELIN Footwear.

Большим интересом пользовалась новая коллекция 2016 года рабочей обуви на подошве Michelin производства Португалии.

Обувь 2016 года разработана известным дизайнерским ателье AMF и воплощает в себе не только безупречный стиль, но и самые совершенные системы защиты ног рабочих от падения тяжёлых предметов, сдавливания и прокола стопы, масла, нефти, кислот, повышенных и пониженных температур.


Наши специалисты постарались дать наиболее исчерпывающую информацию о всех линейках спецобуви, предлагаемой на стенде «РАТ»:

«PATboot SAFETY» - основная линейка рабочей защитной спецобуви «РАТ»;
«PATboot.com» - неопреновые сапоги для охотников, рыболовов, туристов и нефтяников;
«PATRON» - армейская, военная спецобувь
«MICHELIN FOOTWEAR» - спецобувь от известного производителя автошин Michelin.

Мы благодарим всех посетителей стенда за долю внимания и интереса, оказанного нам и нашей продукции. Надеемся продолжить продуктивное сотрудничество уже вне стен ВВЦ.

Кроме того, благодарим организаторов БиОТ-2015 за успешное проведение столь важного события и экспонентов за демонстрацию новейшей продукции и технологий!