Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1100 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1100 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200Дж
  • Композитный подносок, МУН 100Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Ботинки рабочие со стальным защитным подноском МУН 200 Дж., ЭЛИТ 12 SB лидер продаж, стандарт защиты EN ISO 20345 - SB на подошве из полиуретана МБС, КЩС

Артикул: ЭЛИТ 12 SB

от 618,00 руб. с НДС 18%

размеры на складе: 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Антистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩССтальной подносок, МУН 200ДЖУльтра легкая спецобувьЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спец.обуви:

Как проехать
  • В ПОДАРОК от РАТ! Антипрокольная стелька и система быстрого снятия обуви с ноги в экстремальных ситуациях *!
    24 апреля 2017
    Уважаемые коллеги! Беспрецедентная акция от РАТ спецобувь оптом! *Покупая ботинки рабочие с настоящим защитным металлоподноском МУН 200 Дж. МАСТЕР PROF S1P по супер низкой цене от 848 рублей с НДС Вы получаете антипрокольную стельку и систему быстрого снятия обуви с ноги в экстремальных ситуациях в ПОДАРОК!
  • РАТ - на выставке БиОТ-2015 (фотoотчет)
    23 декабря 2015
    С 8 по 11 декабря 2015 года в г. Москве проводилась в павильоне 75 ВДНХ проводилась XIX Международная специализированная выставка "Безопасность и охрана труда - 2015" (БиОТ 2015). Команда «РАТ» приняла активное участие в экспозиции БиОТ-2015, где осуществила демонстрацию обуви новой коллекции 2016 года, а также популярных моделей рабочей обуви ранее разработанных РАТ. Мы благодарим организаторов и гостей нашего стенда и публикуем фотоотчет о выставке.
  • Видеообзор рабочих зимних сапог нефтяника
    15 октября 2013
    Уважаемые клиенты! Представляем Вам видеообзор самой совершенной модели зимней спецобуви от компании «РАТ». Сапоги «Дриллер» – это лучшее решение для нефтяников и газовиков, чья работа часто сопряжена с тяжелыми погодными условиями, риском получения травм и требует дополнительного внимания к проблеме защиты ног. О достоинствах и характеристиках новой модели СМОТРИТЕ ВИДЕО

Видеообзор рабочих зимних сапог нефтяника "DRILLER" "ДРИЛЛЕР"

15 октября 2013

Уважаемые клиенты! Приветствуем Вас на видеообзоре самой совершенной модели зимней спецобуви от компании «РАТ». Сапоги «Дриллер» – это лучшее решение для нефтяников и газовиков, чья работа часто сопряжена с тяжелыми погодными условиями, риском получения травм и требует дополнительного внимания к проблеме защиты ног.

Новая модель изготовлена с учетом многолетнего опыта работы над зимними рабочими сапогами, постоянным выпуском новых образцов и консультациями с непосредственными потребителями. Именно поэтому сапоги нефтяника «Дриллер» лишены просчетов и ошибок в конструкции и заслуженно занимают первое место во всей линейке зимней рабочей обуви от компании «РАТ».

Почему эта модель является самой теплой и сохраняет комфортную температуру ног даже при -70 градусов Цельсия, а также легко переносит все тяготы и невзгоды нефтегазовой добычи, при этом, отвечая всем ГОСТам и правилам техники безопасности на производстве? Ответы на эти вопросы вы получите уже сейчас.

Ткань Cordura, из которой выполнен верх сапога, изготавливается из структурной нейлоновой нити и покрывается слоем из полиуретана, который обеспечивает морозостойкость (верх не дубеет и не ломается на холоде), стопроцентная водонепроницаемость, кислотощелочестойкость и маслобензостойкость. Швы в местах сочленения верха и голенища обработаны специализированным составом с тефлоном, поэтому конструкция сапога является ограниченно водонепроницаемой, что позволяет находиться в воде до 10-15 минут без риска намокания ног.

Для того, чтобы Ваши ноги были максимально защищены от воздействия холода, мы предлагаем изолирующую систему, состоящую из четырех ключевых элементов. Первый из них – это вкладной чулок с внешним отражающим покрытием, и, поэтому обладающий малой излучающей способностью, что позволяет устранить утечки тепла. Расположенный в зоне стопы плотный утеплитель Thinsulate 400gr. Ultra – лучший на сегодняшний день теплоизолятор, применяемый при самых низких температурах. На дне расположен аналогичный утеплитель поверхностной плотностью 200 грамм на квадратный метр.

Вторым элементом изолирующей системы является вкладная особо теплая стелька «РАТ ARCTIC», которая, в отличие от стелек других моделей, увеличена до 9мм. «Слоеный пирог» из особо теплого чулка, толстой стельки и укрепленного дна с утеплителем Thinsulate 200gr. – лишь часть изоляционных материалов, которые достанутся Вам при покупке сапог нефтяника «Дриллер»!

Противоконденсатный коврик, занимающий свое место прямо под чулком, сохранит Ваши ноги в сухости даже при интенсивном движении. Коврик отделяет зону чулка от подошвы и, при этом, удерживает в себе образовавшуюся влагу, надежно изолируя ногу от намокания. Это новейший элемент, почти не встречающийся в конструкции даже западных аналогов рабочих сапог для особо низких температур.

Последним изоляционным элементом, постоянно контактирующим с холодной поверхностью, является резиновая подошва. Резина – это самый надежный материал, не дубеющий на холоде, обладающий хорошими теплоизолирующими, ходовыми и противоскользящими качествами. Сочетание подошвы, элементов чулка и противоконденсатного коврика создают систему защиты от мороза до -70 градусов Цельсия, которой в обязательном порядке комплектуются все зимние сапоги для особого климатического пояса «Дриллер».

Резиновая галоша имеет уплотнения в пяточной и носочной части. Оснащена ребрами жесткости в носочной части для упрочнения конструкции сапога. Вся нижняя часть зимних сапог «Дриллер» обладает маслобензостойкостью и кислотощелочестойкостью, поэтому работа в водонефтяной смеси никак не отразится на целостности продукта. Сапоги выдерживают любые невзгоды, случающиеся на месторождениях!

Функцию защиты пальцев ног от последствий падения тяжелых предметов выполняют прочные подноски из композиционных сплавов. Максимальная ударная нагрузка равняется двумстам джоулям, что соответствует европейскому стандарту безопасности EN ISO 20345.

Антипрокольная стелька, изготовленная из сплетения кевларовых нитей, препятствует сквозным проколам острыми предметами, например, гвоздями и осколками битого стекла силой до 1200Н. Полностью соответствует строжайшим требованиям канадской ассоциации стандартов CSA.

Подносок и антипрокольная стелька выполнены из неметаллических материалов, поэтому, в отличие от элементов из стали, практически не участвуют в теплообмене, поэтому не расходуют драгоценное тепло изнутри сапога, которое надежно сохраняет система изоляции, состоящая из чулка, теплой стельки, противоконденсатного коврика и резиновой подошвы.

 

На внешней верхней части зимних рабочих сапог расположены ремни-держатели с застежкой «фастекс» и шнурок с фиксирующим замком, которые плотно фиксируют ногу и препятствуют проникновению влаги и грязи вовнутрь. Боковые и тыльная часть модели имеют протянутые сверху вниз световозвращающие швы, обеспечивающие хорошую заметность на затемненных участках, например, в свете фар транспорта или фонарей освещения. Ступенька «Hands Free» позволяет легко снять сапог методом  «нога об ногу» не пачкая рук.

Зимние рабочие сапоги «Дриллер» – это отличные сапоги нефтяника: комфортные и качественные. Даже в спешке, всего за несколько секунд, вы легко можете надеть сапог и быть готовым к любым обстоятельствам! Не менее легко нога изымается из изделия, а сапог подготавливается для последующего просушивания, если это необходимо.

Новая модель «Дриллер» имеет первоклассный набор элементов для всесторонней защиты от воздействия опасных факторов на добыче: мороза до минус 70C, скользких поверхностей, падения тяжелых предметов, проколов подошвы, нефтяных разливов, затемненных участков.

Приобретая зимние сапоги нефтяника от компании «РАТ», вы получаете комплексную теплоизолированную систему сбережения тепла, каждый элемент которой подобран с учетом мнения рабочих и мастеров нефтегазового комплекса!

Превосходство новой модели даже над западными аналогами выражается не только в ценовой политике нашей компании, но и в многолетнем опыте работы над большой линейкой обуви для особого и четвертого климатических поясов: Крайнего севера и Приполярья, Северного Урала и Сибири, регионов тундры и тайги; Кроме того, превосходство выражается подборе качественных материалов, выпестованной конструкции и постоянной модернизации каждой модели спецобуви!

Для покупки сапог нефтяника «Дриллер» обращайтесь в офис компании «РАТ» по следующим контактным данным. Мы ждем ваших звонков!