Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200Дж
  • Композитный подносок, МУН 100Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Полуботинки рабочие с защитным стальным металлоподноском МУН 200Дж. ЭЛИТ 23 SB лидер продаж, стандарт защиты SB Euronorm 20345

Артикул: ЭЛИТ 23 SB

от 998,00 руб. с НДС 20%
от 898,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе:  36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Антистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩССтальной подносок, МУН 200ДЖГибкая подошваУльтра легкая спецобувьЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спецобуви:

Как проехать

Новые неопреновые сапоги «БУРОВИК»

12 декабря 2011

По прогнозам специалистов, бурный рост нефтегазодобывающей промышленности сохранится до 2030х годов. Это означает, что отрасль продолжит свое развитие, получая современное материальное и техническое обеспечение. Добыча природных богатств непрерывно связана с суровыми климатическими условиями и травмоопасными техническими процессами. Новые неопреновые сапоги «БУРОВИК» от компании «РАТ» на 100% соответствуют требованиям к качеству и надежности обуви для нефтяников и газовиков.

На первых этапах своего становления разработка земных недр сопровождалась различными «превратностями» неподготовленного обеспечения. Нефтяники и газовики получали мало соответствующую сложным условиям спецодежду, что непременно увеличивало риски производственных травм, технических поломок, приводило к остановкам добычи.

Современная нефтегазодобывающая промышленность получает лучшие технологические решения и новинки. Производственная безопасность регулируется не только «бережливым отношением» к сотрудникам самого руководства компаний, но и вниманием государства к этой сфере. Компании-поставщики спецодежды для нефтяников и газовиков строго контролируют качество и соответствие нормам безопасности своей продукции.

Новые неопреновые сапоги БУРОВИК были анонсированы на выставке БИОТ-2011 компанией «РАТ». Модель получила заслуженный интерес, вызванный своей непривычной для российского покупателя полной комплектацией, о которой мы и расскажем чуть ниже.

Обзор спецобуви для нефтяников и газовиков следует начать с главного элемента верха сапог — вспененного неопрена CR толщиной 4,5 мм. Эта разновидность синтетического каучука применима во многих сферах производства, труда и активного отдыха, благодаря своим отличным характеристикам, на голову превосходящим резину.

Неопрен является отличным термоизолятором. Пористая структура позволяет комфортно использовать сапоги в широком температурном диапазоне от -25 до +25 C с тонким носком и от -40 до + 50 с термоносками. Кроме того, неопрен обладает устойчивостью и к экстремальным температурам, поэтому в течение непродолжительного времени сапоги можно использовать и в среде температурой от -60 до +300C по Цельсию. Наша спецобувь для нефтяников и газовиков прекрасно сохраняет тепло внутри сапога, отталкивает холод, тепло и влагу снаружи, что очень важно для работы в агрессивных климатических условиях. Иными словами — комфортное ношение обеспечено в течение круглого года, особенно, в зимнее и летнее время.

Второй частью верха сапог является сборно-сварочная галоша из природного натурального каучука, которая в совокупности с неопреновым голенищем, отлично защищает от попадания влаги и воды во внутреннее пространство обуви. Неопрен, как чулок, плотно облегает ногу, а специальной пряжкой можно хорошо затянуть кромку голенища, и вода, снег или грязь не попадут в сапог через верх. Если человек провалился в воду, сапоги БУРОВИК не позволят ногам намокнуть (при условии полного, но непродолжительного погружения в воду).

«Дышащая» подкладка MAGIC AIR MESH и термоизолятор Thinsulate 200gr полностью исключают возможность обморожения, перегрева ног (при разумной эксплуатации), гидрофильный внешний слой поглощает излишнюю влагу ноги. Таким образом, сапоги буквально регулируют комфортную «атмосферу» внутри обуви.

Неопреновый и каучуковый верх сапог очень эластичны, обладают высокими прочностными характеристиками, устойчивы к многократным изгибам, долговечны и надежны.

Сапоги снабжены стальным защитным подноском, который рассчитан на удар или сжатие энергией в 200 Дж. Вы сохраните свою ногу при сдавливании или падении на нее тяжелого груза. Кроме того, неметаллическая антипрокольная стелька на основе кевларовых нитей, защитит от проколов и порезов стопы силой 1200 Н. Защита от боковых ударов, система защиты пятки дополняют и усиливают традиционные для спецобуви системы безопасности.

Подошвы сапог БУРОВИК изготовлены из природного натурального каучука — прочного материала с самоочищающимся протектором, который обеспечит отвод воды и грунта при ходьбе по влажной почве для наиболее плотного сцепления с поверхностью. Подошва устойчива к порезам и применима на буровых платформах, на технических площадках которых можно поранить ногу об острые края металлических щитов, инструментов и т. д. Кроме того подошва обладает термостойкостью.

В подошве предусмотрен специальный бортик, который может понадобится для приостановки ногой ротора буровой машины по окончанию работ. Данный элемент защищает подошву от истираний даже в таких, наверняка, не предусмотренных правилами техники безопасности, ситуациях.

Подошва сапог БУРОВИК выполнена из маслонефтестойкого и кислотощелочестойкого материала, что является немаловажным для нефтегазодобывающих предприятий, где попадание на обувь вышеназванных веществ происходит регулярно и повсеместно при проливе водо-нефтяной смеси.

Химический состав этой смести видоизменяется от месторождения к месторождению. Различные агрессивные хим. вещества (например, сера) в разных пропорциях по разному влияют на спецобувь, в той или иной степени разъедая маслобензостойкую резину подошвы. Компания «РАТ» готова решить и эту проблему. При наличии данных о химическом составе водо-нефтяной смеси, мы можем изменять состав резины сапог (повышая ее устойчивость в хим. веществам) индивидуально для конкретного месторождения. Такая возможность предусмотрена только при оптовом заказе от тысячи пар.

В конструкции сапог предусмотрены и различные универсальные детали и элементы. Стелька повышенной комфортности изготовлена с учетом стирки в стиральной машине. Колодка, при правильно выбранном размере, плотно и комфортно облегает стопу. С помощью ступеньки «Hands free» вы легко снимите сапоги без помощи рук — всем известным с детства способом «нога об ногу». Специальная петля поможет легко ослабить эластичное голенище для простого надевания сапог — достаточно вставить ногу в колодку и поднять голенище. А ремень с пряжкой позволяет легко затянуть верхнюю кромку для удобной фиксации от попадания влаги и повышенной нагрузки на голеностопный сустав.

Наличие большого числа защитных элементов не увеличило вес сапог, напротив, обувь достаточно легкая и комфортная. Внешний вид разработан по эскизам европейских дизайнеров обуви. При своем достаточно презентабельном виде, сапоги полностью готовы к использованию в самых экстремальных условиях от -40 до +300, в воде, водно-нефтяной жидкости, на опасных площадках буровых платформ и установок, везде, где нужна удобная и надежная спецобувь.

Компания «РАТ» предлагает купить оптом сапоги БУРОВИК, максимально подходящих для нефтяников, газовиков и других рабочих специальностей, связанных с эксплуатацией в экстремальных условиях! Посетители и участники международной выставки БИОТ-2011 уже убедились в этом. Приходите и вы!

Соответствие размеров неопреновой обуви: ВНИМАНИЕ! Заказ осуществляется по системе размеров EU.

Россия EU UK USA
38/39 39/40 6 6,5
40 41 7 7,5
41 42 8 8,5
42 43 9 9,5
43/44 44/45 10 10,5
45 46 11 11,5
46 47 12 12,5