Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200 ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100 ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200Дж
  • Композитный подносок, МУН 100Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Ботинки рабочие с композитным защитным подноском МУН 200 Дж на двухслойной подошве ПУ/ПУ, ЭЛИТ 12/1 SB Composite, стандарт защиты SB Euronorm 20345

Артикул: ЭЛИТ 12/1 SB Composite

от 1 198,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе:  36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Антистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩСКомпозитный подносок, МУН 200ДжУльтра легкая спецобувьЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спецобуви:

Как проехать
  • Дайджест #87: когда можешь позволить себе купить челси
    18 мая 2022
    В новом 87-м выпуске дайджеста новостей спецобуви от СПЕЦОБУВЬОПТОМ: сразу три модели ботинок-челси, включая новинки от австралийского Blundstone, неопренового гиганта Muck Boot и знаменитых Georgia Boot; еще в выпуске Red Wings Shoes и искусственный интеллект для измерения размера ноги, а также датчики, установленные внутри обуви для пожарных. Читать далее…
  • Поздравление с днём Победы
    09 мая 2022
    Уважаемые друзья! Поздравляем с наступлением одного из самых значимых праздников для нашей страны! Где бы вы ни отмечали день Победы – в кругу семьи и друзей или на рабочем посту, на праздничных мероприятиях или в домашней обстановке – пусть он пробудит в вас чувства гордости и радости, которыми ознаменовываются эти майские дни уже 77 лет подряд. Читать далее…
  • Летняя спецобувь от СПЕЦОБУВЬОПТОМ: ЭЛИТ 21 SB
    25 апреля 2022
    Представляем модель из серии летней спецобуви - одного из лидеров продаж компании СПЕЦОБУВЬОПТОМ. ЭЛИТ 21 SB – рабочие сандалии, материалы которых обеспечат комфорт в теплое время года и летнюю жару. При этом, защитные характеристики соответствуют характеристикам рабочих ботинок. Подробнее о рабочих сандалиях ЭЛИТ 21 SB читайте в статье…
  • Склад СПЕЦОБУВЬОПТОМ: о расширенном режиме работы
    11 апреля 2022
    Уважаемые клиенты! Работа склада СПЕЦОБУВЬОПТОМ приводится к следующему постоянному режиму: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. При этом, все клиенты могут воспользоваться расширенным режимом работы склада с 09:00 до 20:00. Просто заранее сообщите об этой потребности вашему менеджеру, который согласует работу склада – при наличии такой возможности! Читать далее...

Новые неопреновые сапоги «БУРОВИК»

12 декабря 2011

По прогнозам специалистов, бурный рост нефтегазодобывающей промышленности сохранится до 2030х годов. Это означает, что отрасль продолжит свое развитие, получая современное материальное и техническое обеспечение. Добыча природных богатств непрерывно связана с суровыми климатическими условиями и травмоопасными техническими процессами. Новые неопреновые сапоги «БУРОВИК» от компании «РАТ» на 100% соответствуют требованиям к качеству и надежности обуви для нефтяников и газовиков.

На первых этапах своего становления разработка земных недр сопровождалась различными «превратностями» неподготовленного обеспечения. Нефтяники и газовики получали мало соответствующую сложным условиям спецодежду, что непременно увеличивало риски производственных травм, технических поломок, приводило к остановкам добычи.

Современная нефтегазодобывающая промышленность получает лучшие технологические решения и новинки. Производственная безопасность регулируется не только «бережливым отношением» к сотрудникам самого руководства компаний, но и вниманием государства к этой сфере. Компании-поставщики спецодежды для нефтяников и газовиков строго контролируют качество и соответствие нормам безопасности своей продукции.

Новые неопреновые сапоги БУРОВИК были анонсированы на выставке БИОТ-2011 компанией «РАТ». Модель получила заслуженный интерес, вызванный своей непривычной для российского покупателя полной комплектацией, о которой мы и расскажем чуть ниже.

Обзор спецобуви для нефтяников и газовиков следует начать с главного элемента верха сапог — вспененного неопрена CR толщиной 4,5 мм. Эта разновидность синтетического каучука применима во многих сферах производства, труда и активного отдыха, благодаря своим отличным характеристикам, на голову превосходящим резину.

Неопрен является отличным термоизолятором. Пористая структура позволяет комфортно использовать сапоги в широком температурном диапазоне от -25 до +25 C с тонким носком и от -40 до + 50 с термоносками. Кроме того, неопрен обладает устойчивостью и к экстремальным температурам, поэтому в течение непродолжительного времени сапоги можно использовать и в среде температурой от -60 до +300C по Цельсию. Наша спецобувь для нефтяников и газовиков прекрасно сохраняет тепло внутри сапога, отталкивает холод, тепло и влагу снаружи, что очень важно для работы в агрессивных климатических условиях. Иными словами — комфортное ношение обеспечено в течение круглого года, особенно, в зимнее и летнее время.

Второй частью верха сапог является сборно-сварочная галоша из природного натурального каучука, которая в совокупности с неопреновым голенищем, отлично защищает от попадания влаги и воды во внутреннее пространство обуви. Неопрен, как чулок, плотно облегает ногу, а специальной пряжкой можно хорошо затянуть кромку голенища, и вода, снег или грязь не попадут в сапог через верх. Если человек провалился в воду, сапоги БУРОВИК не позволят ногам намокнуть (при условии полного, но непродолжительного погружения в воду).

«Дышащая» подкладка MAGIC AIR MESH и термоизолятор Thinsulate 200gr полностью исключают возможность обморожения, перегрева ног (при разумной эксплуатации), гидрофильный внешний слой поглощает излишнюю влагу ноги. Таким образом, сапоги буквально регулируют комфортную «атмосферу» внутри обуви.

Неопреновый и каучуковый верх сапог очень эластичны, обладают высокими прочностными характеристиками, устойчивы к многократным изгибам, долговечны и надежны.

Сапоги снабжены стальным защитным подноском, который рассчитан на удар или сжатие энергией в 200 Дж. Вы сохраните свою ногу при сдавливании или падении на нее тяжелого груза. Кроме того, неметаллическая антипрокольная стелька на основе кевларовых нитей, защитит от проколов и порезов стопы силой 1200 Н. Защита от боковых ударов, система защиты пятки дополняют и усиливают традиционные для спецобуви системы безопасности.

Подошвы сапог БУРОВИК изготовлены из природного натурального каучука — прочного материала с самоочищающимся протектором, который обеспечит отвод воды и грунта при ходьбе по влажной почве для наиболее плотного сцепления с поверхностью. Подошва устойчива к порезам и применима на буровых платформах, на технических площадках которых можно поранить ногу об острые края металлических щитов, инструментов и т. д. Кроме того подошва обладает термостойкостью.

В подошве предусмотрен специальный бортик, который может понадобится для приостановки ногой ротора буровой машины по окончанию работ. Данный элемент защищает подошву от истираний даже в таких, наверняка, не предусмотренных правилами техники безопасности, ситуациях.

Подошва сапог БУРОВИК выполнена из маслонефтестойкого и кислотощелочестойкого материала, что является немаловажным для нефтегазодобывающих предприятий, где попадание на обувь вышеназванных веществ происходит регулярно и повсеместно при проливе водо-нефтяной смеси.

Химический состав этой смести видоизменяется от месторождения к месторождению. Различные агрессивные хим. вещества (например, сера) в разных пропорциях по разному влияют на спецобувь, в той или иной степени разъедая маслобензостойкую резину подошвы. Компания «РАТ» готова решить и эту проблему. При наличии данных о химическом составе водо-нефтяной смеси, мы можем изменять состав резины сапог (повышая ее устойчивость в хим. веществам) индивидуально для конкретного месторождения. Такая возможность предусмотрена только при оптовом заказе от тысячи пар.

В конструкции сапог предусмотрены и различные универсальные детали и элементы. Стелька повышенной комфортности изготовлена с учетом стирки в стиральной машине. Колодка, при правильно выбранном размере, плотно и комфортно облегает стопу. С помощью ступеньки «Hands free» вы легко снимите сапоги без помощи рук — всем известным с детства способом «нога об ногу». Специальная петля поможет легко ослабить эластичное голенище для простого надевания сапог — достаточно вставить ногу в колодку и поднять голенище. А ремень с пряжкой позволяет легко затянуть верхнюю кромку для удобной фиксации от попадания влаги и повышенной нагрузки на голеностопный сустав.

Наличие большого числа защитных элементов не увеличило вес сапог, напротив, обувь достаточно легкая и комфортная. Внешний вид разработан по эскизам европейских дизайнеров обуви. При своем достаточно презентабельном виде, сапоги полностью готовы к использованию в самых экстремальных условиях от -40 до +300, в воде, водно-нефтяной жидкости, на опасных площадках буровых платформ и установок, везде, где нужна удобная и надежная спецобувь.

Компания «РАТ» предлагает купить оптом сапоги БУРОВИК, максимально подходящих для нефтяников, газовиков и других рабочих специальностей, связанных с эксплуатацией в экстремальных условиях! Посетители и участники международной выставки БИОТ-2011 уже убедились в этом. Приходите и вы!

Соответствие размеров неопреновой обуви: ВНИМАНИЕ! Заказ осуществляется по системе размеров EU.

Россия EU UK USA
38/39 39/40 6 6,5
40 41 7 7,5
41 42 8 8,5
42 43 9 9,5
43/44 44/45 10 10,5
45 46 11 11,5
46 47 12 12,5