Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200 ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100 ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200 Дж
  • Композитный подносок, МУН 100 Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Сапоги "DRILLER" "ДРИЛЛЕР" для особо низких температур с вкладным чулком нового поколения 3M Thinsulate 400gr. Ultra, проклееными швами, МБС, КЩС, с композитным подноском и неметаллической антипрокольной стелькой

Артикул: Сапоги Дриллер Model PS8061-VT1CTP

от 5 488,00 руб. с НДС 20%
от 4 888,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе:  40, 41, 42

Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 НьютонВодостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувьЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩСКомпозитный подносок, МУН 200 ДжПротивоскользящий протектор подошвыБез металлических деталейЗащита от поражения электрическим токомЗимняя обувь

Защитные свойства спецобуви:

Как проехать

Новая зимняя спецобувь: рабочие сапоги «Югра» для особо низких температур!

25 сентября 2013

Зимняя рабочая спецобувь обеспечивает безопасность относительно постоянного нахождения человека в условиях экстремально низкой температуры воздуха. Поэтому такие важные действия, как тщательный подбор качественных материалов, а также создание изолирующей конструкции должны быть основаны на общих и собственных решениях. Уже более семи лет мы работаем и над производством спецобуви для особо низких температур. За это время был накоплен немалый опыт, в том числе и знания о проблемах, возникающих при эксплуатации спецобуви такого рода. Например, о ломкости и ненадежности некоторых материалов на сильном морозе.

В этом видеоролике мы продемонстрируем решение подобных проблем на примере  новинки этой осени: зимних рабочих сапог «Югра». Без лишних отступлений перейдем к делу: итак, перед вами модернизированная модель из линейки зимней спецобуви «РАТ», имеющая помимо традиционной основы, ряд и своих новых преимуществ.

Высококачественный верх сапог «Югра» выполнен из материала Cordura, и в отличие от других подобных моделей, имеет новое YL покрытие, обеспечивающее водонепроницаемость при высокой морозостойкости, что успешно разрешило давнюю проблему плохой сочетаемости герметичности, устойчивости к низким температурам и комфортных качеств в одном материале. Cordura – это толстая нейлоновая ткань, изготавливаемая из особой структурой нити с водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием. Ткань не дубеет на морозе — эластичность и прочность сапог не зависит от пониженных температур среды. Cordura обеспечивает высокие прочностные, влагозащитные и морозостойкие свойства зимних рабочих сапог.

Внутреннее пространство сапога занимает плотный вкладной чулок нового поколения, состоящий из нескольких слоев. Внешний слой выполнен из полизона с утеплителем с энергосберегающей стороной. Фольгированная поверхность подобно зеркальным стенкам термоса отражает тепловую энергию, соответственно, сохраняет внутреннюю температуру ноги. Нижняя часть чулка максимально изолирована утеплителем Thinsulate Ultra 400gr, который отлично зарекомендовал себя на рынке зимней спецобуви для особого климатического пояса. Носовой частью чулка является вставка типа «мокасин», задний наружный карман выполнен из Cordura. Язык открытый, поэтому из чулка легко вынуть ногу, а также вывернуть изделие для последующей просушки.

Нижняя часть надежно укреплена, поэтому чулок выдержит многократные циклы эксплуатации и просушивания. Новый материал и метод крепления позволили увеличить прочность дна чулка, поэтому проблема с его отрывом при надевании с усилием  – решена.

Внутри чулка расположена вкладная особо теплая стелька «РАТ NORTH» толщиной 6 мм, успешно заменяющая отсутствующий утеплитель Thinsulate на дне изделия. Благодаря конструкционным решениям и новым материалам, вкладной чулок стал выполнять больше функций при неизменно малом весе.

Под чулком расположен специализированный коврик, ранее не используемый нами и встречающийся только у западных производителей. Он предназначен для сбора конденсата, который неизбежно накапливается внутри сапога при интенсивном напряжении ног. Коврик удерживает в себе образовавшуюся влагу и надежно изолирует ногу от намокания.

Совершая оптовую покупку зимних рабочих сапог «Югра», вы получаете полный «пакет» изолирующих материалов – вкладной чулок с утеплителем Thinsulate Ultra 400gr., особо теплую вкладную стельку и антиконденсатный коврик.

Эти материалы и детали являются отличительными и относятся только к модели «Югра» – спецобуви для эксплуатации в особом климатическом поясе на период непрерывного пребывания на холоде не более двух часов и выполнения физической работы средней тяжести – согласно методике определения теплоизоляции средств индивидуальной защиты головы, стоп, рук на соответствие гигиеническим требованиям (МУК 4.3.1901-04). Климатический регион IА – это «особый» климатический район, или районы Крайнего Севера, наиболее суровый русский климатический пояс. Средняя зимняя температура в данном районе достигает -30°С, а скорость ветра доходит до 8-10м/с. Климатический регион IБ или IV климатический регион – районы Арктики, по праву являющиеся наиболее холодными районами, где зимняя максимальная температура ниже -40°С является нормой, хотя ветра дуют относительно слабые, 1-3 м/с.

Подошва из резины обладает малой теплопроводностью, поэтому охлаждение не подступит от соприкосновения с холодными поверхностями. Резина не ломается и не лопнет в сильный мороз, а хорошее сопротивление скольжению обеспечит твердость и уверенность шага.

Галоша имеет уплотнения в пяточной и носочной части. Оснащена ребрами жесткости в носочной части для упрочнения конструкции сапога.

Резиновая подошва и галоша обладают маслобензостойкостью и кислотощелочестойкостью, поэтому сапоги «Югра» рекомендованы для ношения в регионах добычи нефти.

Рабочие сапоги «Югра» оснащены особо прочными стальными подносками максимальной ударной нагрузки 200Дж, которые в сочетании с ребрами жесткости обеспечивают максимальную безопасность. С учетом опыта использования предыдущих моделей зимних рабочих сапог «РАТ» из конструкции исключена антипрокольная стелька, что позволило снизить вес и стоимость обуви, не нарушая требований техники безопасности, ГОСТа и технических условий, используемых в приоритетных сферах.

Для плотной фиксации сапог на ноге вокруг голенища расположены два прочных ремня-держателя с застежкой «фастекс». На горловине расположен шнурок с фиксирующим замком, исключающий попадание воды, снега и грязи во внутреннюю часть обуви. На боковой и задней части модели сверху вниз протянуты световозвращающие швы, обеспечивающие хорошую заметность на затемненных участках, например, в свете фар транспорта или фонарей освещения. Ступенька «Hands Free» позволяет легко снять сапог методом  «нога об ногу» не пачкая рук.

Абсолютно все элементы зимних рабочих сапог «Югра» выполняют свою главную функцию защиты ног от воздействия экстремально низких температур до минус 55 градусов Цельсия. Осуществить оптовую покупку данных сапог можно на сайте PATboot.ru и СПЕЦОБУВЬОПТОМ.РФ или позвонив по указанному ниже телефону. Напоминаем, что при покупке Вы получаете изолирующий вкладной чулок и антикондексатный коврик совершенно бесплатно!

Также читайте статью-сравнение трех основных моделей зимней спецобуви "РАТ".