Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200 ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100 ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200 Дж
  • Композитный подносок, МУН 100 Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Сапоги "DRILLER" "ДРИЛЛЕР" для особо низких температур с вкладным чулком нового поколения 3M Thinsulate 400gr. Ultra, проклееными швами, МБС, КЩС, с композитным подноском и неметаллической антипрокольной стелькой

Артикул: Сапоги Дриллер Model PS8061-VT1CTP

от 5 488,00 руб. с НДС 20%
от 4 888,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе:  40, 41, 42

Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 НьютонВодостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувьЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩСКомпозитный подносок, МУН 200 ДжПротивоскользящий протектор подошвыБез металлических деталейЗащита от поражения электрическим токомЗимняя обувь

Защитные свойства спецобуви:

Как проехать

Рабочие ботинки с метатарзальной защитой МАСТЕР VIP S1P. Обзор + БОНУС-ВИДЕО краш-теста подносков – наезд погрузчика!

10 июня 2013

Уважаемые клиенты и партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться с новым продуктом, обеспечивающим исключительную безопасность ваших ног – новыми рабочими ботинками МАСТЕР VIP S1P. Модель имеет максимально возможное число защитных элементов. Часть из них мы проверим с помощью тяжелого погрузчика. Не пропустите видео краш-теста!

Рынок средств индивидуальной защиты на территории СНГ имеет практически ненаполненную нишу спецобуви, оборудованной метатарзальными щитками. И этот факт вовсе не говорит об отсутствии потенциального потребителя такой продукции, так как согласно требованиям законов и современных реалий, работодатель из года в год должен усиливать уровень безопасности на производстве или, как минимум, поддерживать его на высоком уровне. В особенности, если речь идет о проведении работ с повышенным риском нанесения вреда здоровью.

Метатарзальный щит, установленный на рабочие ботинки МАСТЕР VIP S1P, представляет собой пластину, закрывающую плюсневую часть стопы от повреждений при падении тяжелых грузов.

Плюсна или метатарзальные кости – это зона стопы, находящаяся между фалангами пальцев и пяточной частью, состоящая из пяти трубчатых костей. Как и пальцы ноги, обладает повышенной хрупкостью и уязвимостью. Более того, падение тяжелых грузов на ноги далеко не всегда принимает на себя носочная часть. Чаще всего от этого страдает именно плюсна стопы.

Метатарзальный щит является продолжением защитного подносока, поэтому позволяет максимально увеличить площадь безопасной зоны без ущерба гибкости и исключения шнуровочной части из конструкции ботинка. Щиток, установленный на модели МАСТЕР VIP S1P, в носочной части жестко соединен с подноском, что усиливает прочность обоих элементов, в верхней части – уже более свободно с помощью шнуровки.

Таким образом, рабочие ботинки МАСТЕР VIP S1P максимально защищены в носочной части – особо прочным металлическим подноском 200Дж, в плюсневой – метатарзальным щитом, поэтому травмы после падения тяжелых предметов вам больше не страшны. Более того, мы решили продемонстрировать данную защиту в действии.

Для демонстрации прочности подноска и метатарзальной защиты нам понадобится перепелиное яйцо и погрузчик весом около 2 тонн. Тяжелая машина произведет наезд на модель МАСТЕР VIP S1P, а небольшое перепелиное яйцо, вложенное в ботинок, наглядно покажет, что происходит с пальцами ног и хрупкими костями плюсны при максимальных нагрузках.

Рабочие ботинки МАСТЕР VIP S1P от компании «РАТ» легко справляются с этим испытанием. Прочная система защитного подноска и метатарзального щитка равномерно распределила нагрузку по всей конструкции, поэтому перепелиное яйцо осталось абсолютно невредимым. Однако мы решили пойти и более научным путем и предлагаем вашему вниманию второй тест, который продемонстрирует более точные данные.

В роли тестируемого образца послужит цилиндр из пластилина. Этот же материал используется и при проверке соответствия подносков требованиям стандартов безопасности на тестовых установках. Итак, для начала цилиндр вкладывается в носочную часть ботинка таким образом, что занимает всю ее высоту. Затем мы производим измерение полученной высоты. В нашем случае она составила 2,8 см. Согласно стандарту EN 12568: 2010, минимальное изменение размера подноска после нагрузки должно составлять не более 3,5-5 миллиметров. Что мы и проверим.

Высота цилиндра составила 2,5см, таким образом, модель МАСТЕР VIP S1P великолепно справляется и с этим испытанием. Соответственно, новые рабочие ботинки МАСТЕР VIP S1P способны обеспечить максимальный уровень безопасности ваших ног!

После успешного завершения тестирования защитных функций новой модели рабочей спецобуви можно было завершить наш видеообзор. Однако, это далеко не все, что может предложить компания «РАТ».

Помимо защиты от падения тяжелых предметов, модель МАСТЕР VIP S1P оснащена особо прочными металлическими антипрокольными стельками, устойчивыми к проколам силой более 1100 Ньютонов.

Легкая и эластичная подошва, изготовленная из однослойного полиуретана, имеет противоскользящий протектор, аналогичный подошвам других моделей спецобуви «РАТ». Кроме того, подошва обладает маслобензостойкойстью, кислотощелочестойкостью и антистатичными свойствами.

Верх рабочих ботинок МАСТЕР VIP S1P изготовлен из прочной натуральной кожи, покрытой водоотталкивающим и маслобензостойким покрытием. Дизайн практически идентичен остальным моделям из популярной серии МАСТЕР. Носочная часть верха оснащена накладкой из полиуретана, защищающая данную часть ботинка от истирания при работе на коленях. Во внутренней части ботинка располагается быстросохнущая и комфортная подкладка типа «Mesh».

Вы ознакомились с новыми рабочими ботинками МАСТЕР VIP S1P, имеющими всестороннюю защиту от воздействия опасных факторов. Основная система безопасности успешно выдержала наезд тяжелого погрузчика и продемонстрировала свою прочность, поэтому вы смело можете полагаться на нее. Кроме того, ботинки имеют и другие элементы, которые усиливают защитный эффект и позволяют использовать спецобувь в самых сложных и опасных сферах труда.

Рабочие ботинки МАСТЕР VIP S1P можно приобрести оптом, обратившись по следующим телефонам или посетив наши сайты: СПЕЦОБУВЬОПТОМ.РФ и PATboot.ru