Санкт-Петербург:

+7 (812) 699-79-96
+7 (812) 933-79-96

+7 (921) 183-69-96
 
 
+7 (931) 283-69-96
 
+7 (931) 284-69-96
 
+7 (921) 184-69-96
 
 
+7 (981) 777-79-96
 
+7 (981) 699-79-96
 
 
Москва:
+7 (985) 996-79-96
 
 

PATboot@mail.ru

Skype: PATboot.ru

Поиск обуви по параметрам


Сезон

  • Зимняя обувь
  • Летняя обувь
  • Демисезонная обувь

Размеры на складе

Характеристики

  • Металлическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Неметаллическая антипрокольная стелька 1200 Ньютон
  • Водостойкая / ограниченно водонепроницаемая обувь
  • Антистатичная подошва
  • Энергопоглощающий каблук
  • Маслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩС
  • Стальной подносок, МУН 200 ДЖ
  • Стальной подносок, МУН 100 ДЖ
  • Защитный металлоподносок
  • Композитный подносок, МУН 200 Дж
  • Композитный подносок, МУН 100 Дж
  • Противоскользящий протектор подошвы
  • 100% водонепроницаемая обувь
  • 'Дышащая' подкладка Magic Air Mesh
  • Верх обуви изготовлен из микроволокна Microfiber 3D DRY
  • Стирка в стиральной машине
  • Без металлических деталей
  • Защита от поражения электрическим током
  • Жаростойкая подошва 300°C
  • Гибкая подошва
  • Ультра легкая спецобувь
  • Метатарзальная защита
  • Спецобувь с рассеиванием электростатического заряда ESD

Цена

от до

Ботинки рабочие со стальным защитным подноском МУН 200 Дж, ЭЛИТ 112 SB, стандарт защиты EN ISO 20345 - SB на подошве из полиуретана МБС, КЩС

Артикул: ЭЛИТ 112 SB

от 1 088,00 руб. с НДС 20%
от 948,00 руб. с НДС 20%

размеры на складе:  36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Антистатичная подошваЭнергопоглощающий каблукМаслонефтестойкая/кислотощелочностойкая подошва, МБС/КЩССтальной подносок, МУН 200 ДЖУльтра легкая спецобувьЛетняя обувьДемисезонная обувь

Защитные свойства спецобуви:

Как проехать

Очередная новинка! Рабочие сапоги нефтяника «DRILLER» «ДРИЛЛЕР» для особо низких температур!

02 октября 2013

Спешим представить новую модель зимней спецобуви – «DRILLER»-«БУРИЛЬЩИК» название которой прямо определяет одну из множества возможных областей применения – нефтяную промышленность. На сегодняшний день сапоги «Дриллер» венчают коллекцию обуви для особо низких температур от компании «РАТ» спецобувь оптом. Подробное описание читайте далее.

Многолетняя работа над собственной серией зимней спецобуви «РАТ», лишь подтвердила тот факт, что сфера, где такая продукция становится наиболее востребованной, как минимум, тесно связана с нефтегазовой отраслью промышленности. Дело в том, что регионы добычи недр преимущественно расположены в северных областях России, особом климатическом и IV климатическом поясах, где экстремально низкая температура воздуха – норма для зимнего времени года. Новая модель «ДРИЛЛЕР» – это зимние сапоги нефтяника, особо утепленная обувь, способная выдержать серьезные испытания и обеспечить безопасность на местах непосредственной добычи, где холод – далеко не единственный фактор, влияющий на состояние здоровья человека.

«ДРИЛЛЕР» – не что иное, как модифицированная модель зимних сапог «НОВАЯ ЛАДОГА», которые уже успели себя зарекомендовать в качестве удобного и надежного продукта рынка спецобуви для особо низких температур. Конструкционные особенности и подбор материалов определяет новинку как наиболее совершенную модель, пригодную к использованию в самых суровых условиях.

Ткань Cordura, из которой выполнен верх сапога, изготавливается из структурной нейлоновой нити и покрывается слоем из полиуретана, который обеспечивает морозостойкость (верх не дубеет и не ломается на холоде), 100% водонепроницаемость, кислотощелочестойкость и маслобензостойкость. Швы в местах сочленения верха и голенища обработаны специализированным составом с тефлоном, поэтому конструкция сапога является ограниченно водонепроницаемой, что позволяет находиться в воде или в загрязненных нефтепродуктами водоемах до 10-15 минут без риска намокания ног.

Большая часть зимней спецобуви для нефтяников обеспечивается внутренним вкладным чулком. Во-первых, такое решение продлевает срок эксплуатации продукта, так как и чулок и сам сапог можно легко просушить по отдельности, либо заменить изделие на новое или более совершенное. Во-вторых, чулок можно укомплектовать различным набором утеплителей и подкладочных материалов, что оставляет свободу выбора человеку или целому предприятию при покупке зимних сапог или ботинок для нефтяника.

Рабочие сапоги «DRILLER» (ДРИЛЛЕР) от компании «РАТ» не являются исключением, поэтому снабжаются вкладным чулком с энергосберегающей наружной стороной и внутренней из полизона с утеплителем. Подобно принципу действия термоса, внешний слой отражает тепловую энергию, сохраняя тепло нижних конечностей. Внутренняя часть максимально утеплена материалом Thinsulate 400gr. Ultra от всемирно известной компании 3M.  Эффективность данного утеплителя базируется на сохранении большого количества молекул кислорода, что достигнуто путем расположения 400 грамм материала на квадратном метре. Thinsulate 400gr. Ultra располагается в зоне стопы. Носовой частью чулка является вставка типа «мокасин», задний наружный карман выполнен из Cordura. Язык открытый, поэтому из чулка легко вынуть ногу, а также вывернуть изделие для последующей просушки.

Дно чулка дополнительно снабжено вкладной особо теплой стелькой «РАТ ARCTIC», в отличие от стелек других моделей, увеличенной до 9мм и утеплителем Thunsulate 200gr. Сочетание этих элементов – лишь часть нижних изоляционных материалов сапога.

Под чулком расположен противоконденсатный коврик – нововведение, появившееся совсем недавно в конструкции зимних рабочих сапог «ЮГРА». Элемент, который слабо распространен даже среди западных образцов обуви, выполняет немаловажную роль барьера от неминуемого намокания ног скопившимся конденсатом при интенсивном движении. Коврик удерживает в себе образовавшуюся влагу и надежно изолирует ногу от намокания.

Нижняя часть рабочих ботинок нефтяника «DRILLER» «ДРИЛЛЕР» состоит из галоши и подошвы, изготовленных из резины. Обе части, вкупе с элементами чулка и противоконденсатного коврика создают систему защиты от мороза до -70 градусов C, поддержки естественной температуры тела и барьера от намокания ног.

Резиновая галоша имеет уплотнения в пяточной и носочной части. Оснащена ребрами жесткости в носочной части для упрочнения конструкции сапога. Подошва имеет противоскользящий протектор. Нижняя часть зимних сапог обладает маслобензостойкостью и кислотощелочестойкостью.

Для защиты от повреждений при падении тяжелых предметов модель теплых зимних сапог «ДРИЛЛЕР» оснащена композитными подносками 200Дж. Прочный материал, из которого произведен элемент, не проводит тепло, поэтому, никак не влияет на температурный баланс внутри спецобуви. Соответствующими свойствами обладает надежная неметаллическая антипрокольная пластина, препятствующая проколам острыми предметам в 1200 Ньютон и сертифицирована CSA. Зимняя спецобувь, изготовленная без включения металлических деталей способна увеличить время комфортного пребывания на открытом воздухе в сильный холод.

На внешней верхней части зимних рабочих сапог расположены ремни-держатели с застежкой «фастекс» и шнурок с фиксирующим замком, которые плотно фиксируют ногу и препятствуют проникновению влаги и грязи вовнутрь. Боковые и тыльная часть модели имеют сверху вниз протянутые световозвращающие швы, обеспечивающие хорошую заметность на затемненных участках, например, в свете фар транспорта или фонарей освещения. Ступенька «Hands Free» позволяет легко снять сапог методом  «нога об ногу» не пачкая рук.

Рабочие зимние сапоги нефтяника «ДРИЛЛЕР» от компании «РАТ» спецобувь оптом –  это высококачественный продукт для осуществления работ при температурах до минус 70 C, способный посоревноваться и даже обойти некоторые западные аналоги. Мы предлагаем новый продукт, созданный на основе проверенной временем модельной линии, для покупки оптом по сбалансированной цене!